750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprenti Chef
L'apprenti Chef
Publicité
1 juillet 2010

Recette d'Avril 2010 - Sucré

Friand au miel et compotée d’ananas

Recette pour 5 personnes :

Le friand :

poudre d’amande : 100g    

miel :65g

sucre glace :150g

farine : 50g

              blanc d œufs :150g                  

beurre fondu :100g

Mélanger ensemble la poudre d’amande, le miel, le sucre glace, la farine, et les blancs d œufs ensemble.

Ajouter petit a petit le beurre fondu dans la pâte obtenu puis les dresser dans les moules.

Cuire a 170° 12 min.

La compotée d ananas :

½ ananas

30g de sucre

½  gousse de vanille

¼  de bouchon de rhum (facultatif)

Découper l ananas en petit cubes, verser dans une casserole et cuire a couvert avec le reste des ingrédients. Cuisson 10 a 15 min minimum puis mixer le tout.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité