28 septembre 2011
Recettes du mois d'Octobre
Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos recettes?
L’Apprenti Chef c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien Philizot et de son équipe.
Ce mois ci le chef vous propose 2 recettes succulentes:
Recette salée: Jeudi et Samedi de 10h à 12h
- Croustillant façon ’’Pastilla’’ aux noix de st jacques, crevettes de la presque île et supions, émulsion à la crème de vana, carpaccio de korori et salade mesclun
Recette sucrée: Dimanche de 14h00 à 16h00
-
Gratin de fruits frais, Sabayon à la vanille de Tahiti & parfait glacé citron vert
Cours de Cuisine: Jeudi et Samedi de 10h à 12h / Cours de Pâtisserie: Dimanche de 14h à 16h / Cours à 5 500xpf par personne sur réservation et selon disponibilité. Minimum 3 personnes
Publicité
Publicité
Commentaires