750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprenti Chef
L'apprenti Chef
Publicité
31 octobre 2012

Recettes du mois de NOVEMBRE

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT .

 

L’Apprenti chef de ce mois de Novembre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. 

Recette Salée : Foie gras poêlé, Tartare de bœuf dans le filet ‘’au couteau’’, Purée de patate douce à la vanille de Tahiti et chips de légumes locaux

Recette Sucrée: Douceur fruits des bois en entremet

Cours de Cuisine : Jeudi & Samedi de 10h à 12h

Cours de Pâtisserie: Dimanche de 14h à 16h.

Cours à 5.500xpf par personne sur réservation et selon disponibilité. Minimum 3 personnes / Atelier

 

DSC_0021

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité