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L'apprenti Chef
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1 juillet 2010

Recette de Février 2010 - Sucré

Pannacotta, infusion a la tiare Tahiti, Compotée de fruits exotique

Crumble au citron vert


Ingrédients :

Pour la panacotta :

0.5l de crème
75g de sucre

15 fleurs de tiare Tahiti

8g de gélatine

Crumble au citron :

100g de sucre

100g de farine

75g de beurre

1 zest de citron

Compotée defruits exotique :

1mangue

1/2 ananas

100g de sucre

½ gousse de vanille

Etape 1 : La panacotta

Verser les ingrédients (sauf la gélatine) dans une casserole et faire chauffer a feux doux

Laisser bouillir avec un couvercle tout doucement pendant 30 minutes, laisser infuser quelques heures, puis passer au chinois et ajouter la gélatine ramollie

Etape 2 : Le crumble

Mélanger les ingrédients, émietter et cuire 10 minutes a 170°c

Etape 3 : la compotée de fruits exotique

Découper les fruits en cubes, ajouter les autres ingrédients dans une casserole et cuire avec un couvercle 15 minutes

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