26 janvier 2012
Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos
Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos recettes.
L’Apprenti Chef c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien Philizot et de son équipe.
Recettes sucrée du mois de Février : Macaron à la crème de Vanille
Pâtisserie: Dimanche de 14h00 à 16h00
Cours à 5 500 xpf par personne sur réservation et selon disponibilité.
Minimum 3 personnes et Maximum 5 personnes
L’apprenti Chef s’occupe de tout: Prêt d’un tablier, fournitures des ingrédients, fiches recettes, et mise à disposition de l’équipement et des ustensiles nécessaires.
Réservez dès à présent vos cours au 47 07 34 / restauration@lemeridien-tahiti.pf
Publicité
Publicité
Commentaires