750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprenti Chef
L'apprenti Chef
Publicité
26 janvier 2012

Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos

Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos recettes.

L’Apprenti Chef c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien Philizot et de son équipe.
  
Recettes sucrée du mois de Février : Macaron à la crème de Vanille
 
 
Pâtisserie: Dimanche de 14h00 à 16h00
 
Cours à 5 500 xpf par personne  sur réservation et selon disponibilité.
Minimum 3 personnes et Maximum 5 personnes
 
 
L’apprenti Chef s’occupe de tout: Prêt d’un tablier, fournitures des ingrédients, fiches recettes, et mise à disposition de l’équipement et des ustensiles nécessaires.
 
 
Réservez dès à présent vos cours au 47 07 34 / restauration@lemeridien-tahiti.pf
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité