29 juillet 2013
Recette du mois d'Août
Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos recettes.
L’Apprenti Chef c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien Philizot et de son équipe.
Recettes du mois d’Août
Recette Salée : Pièce de bœuf cuite à basse température et sauce vanille réglisse, accompagné de raviole d’escargot à la moelle et sa salade roquette à l’huile de truffe
Recette Sucrée: Entremet chocolat praliné et ses tuiles aux amandes
Calendrier des cours:
Cuisine: Jeudi et Samedi de 10h00 à 12h00
Pâtisserie: Dimanche de 14h00 à 16h00
Cours à 5 500xpf par personne sur réservation et selon disponibilité.
Minimum 3 personnes et Maximum 5 personnes
L’apprenti Chef s’occupe de tout: Prêt d’un tablier, fournitures des ingrédients, fiches recettes, et mise à disposition de l’équipement et des ustensiles nécessaires.
Réservez dès à présent vos cours au 47 07 34 / restauration@lemeridien-tahiti.pf
Offrez des cours de cuisine en bon cadeau à vos amis, ainsi que notre tablier L’apprenti Chef.
Publicité
Publicité
Commentaires