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L'apprenti Chef
L'apprenti Chef
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30 juillet 2012

Recette du mois d'Août 2012

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT . L’Apprenti chef de ce mois d’Août propose...
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30 juin 2010

Recette de Mars 2009- Sucré

Ganache chocolat aux éclats de framboises sur sablé Recette pour 6 personnes : Ganache framboise : 140g de crème 150g de coulis de framboises 20g de sucre 200g de chocolat noir 70g de beurre en cubes 1 feuille de gélatine 50g de framboises surgelées Pâte...
25 juin 2010

Recette d'Avril 2008

Mi cuit de filet de bœuf, hachard de légumes, copeau de parmesan et vinaigrette a la truffe Pour 4 personnes : 320g de filet de bœuf 80g d’haricot vert 80g de choux blanc 80g de carotte 80g de choux fleur 2 cueillere a café de gingembre haché 1 cueillere...
28 juin 2010

Recette de Juillet 2008

Samoussas de bœuf, sauce aigre-douce Recette pour 4 personnes : Sauce aigre-douce : 4 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de concentré de tomates 1 tomate fraîche coriandre, piment, poivre concassé, ½ poivron,...
30 juin 2010

Recette de Mars 2009

Salade de Cristophines & Papaye au lait de coco et citron vert, Thon rouge en mi cuit et pané miel coco, réduction balsamique et ananas au poivre de Sarawak Recette pour 4 personnes : 200g de Cristophines 200g de Papaye ½ litre de Lait de coco 1 Citron...
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11 août 2010

Informations pour les Ateliers Cuisine

Pour le bien de tous, il est important de savoir que nos Cours de Cuisine se passe dans un local climatisé, à environ 18 degrés , ce qui est relativement froid. Pour les plus frileux et frileuses, venez avec un pull voir même des chaussettes pour pouvoir...
28 février 2010

Recette du mois de Mars

Envie d'impressionner vos convives? A la recherche de nouveautés? L'apprenti chef répondra a vos attentes avec ses recettes originales et savoureuses qui sauront changer votre quotidien....comme les recettes du mois de mars: Cours salés : Papillote Polynésienne...
28 octobre 2010

Recette du mois de Novembre

Ce mois ci notre chef Sébastien Philizot vous propose 2 recettes: Recette Salée: Rillette de mahi mahi d’ici et saumon de Norvège, carpaccio de noix de St jacques et zest de citron, mouillette aux épices Recette Sucrée : Macarons Fraise Citron
8 mars 2010

Cours du jeudi 4 Mars 2010

Cours du jeudi 4 Mars 2010
Des clients de l'hôtel ont découvert les joies des ateliers de notre chef Sébastien Philizot lors de la séance de "l'Apprenti chef" du jeudi 4 mars. Venez vite découvrir cette formidable activité que vous propose le Méridien Tahiti!!!
27 mai 2011

Les recettes du mois de Juin

Ce mois ci l'Apprenti chef vous propose uniquement une recette Sucrée.... Mousse chocolat blanc aux zestes d’orange et vanille de Tahiti, tartare de fraise et menthe fraîche Tous les dimanches de 14h à 16h Bon appetit
29 juillet 2011

Recette du mois d'Août

En ce mois d'Août le chef nous propose une recette sucrée: MACARONS FRAISE-CITRON Tous les dimanche du mois de 14h à 16h Bon appetit!!
24 novembre 2010

Recette du mois de décembre

En ce mois de décembre le chef vous propose lors des ateliers de noël des recettes aux senteurs de fêtes.... Recette salée: 1/2 ballotine de foie gras : 6 000Xpf Ballotine de foie gras: 11 000Xpf Recette sucrée : Buche de Noël 5500 xpf On vous attend...
27 mars 2012

Recette du mois d'Avril

Le chef Sébastien PHILIZOT nous régale une nouvelle fois de ses recettes originales et vous fait passer un moment agréable dans ses cuisines. En ce mois d'avril ,les cloches vont sonner au Méridien Tahiti!!!!! Recette Sucrée: Oeufs de Pâques au chocolat...
13 septembre 2010

Recette du Mois d'Octobre 2010

Venez nombreux participer au cours d'Apprenti Chef... Le Chef vous propose ce mois-ci : Tarte fine aux légumes confits, thon mariné a l’huile d’olive et thym frais, cabécou, olives et hareng fumé
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